natali_tasha: (Default)
[personal profile] natali_tasha
image Утро 12 января 2005 года. Кэти и Ник ждут медсестру для того, чтобы начать очередной курс лечения в медицинском центре. Ник работает по ночам и привез невесту в медицинский центр после ночного дежурства. Фото сделано за три дня до их свадьбы. Кэти устала после бессонной ночи. Заснуть ей не давала боль.
21-летняя Кэти Киркпатрик сдерживала рак, чтобы успеть отпраздновать самый счастливый день в ее жизни. Опухоль поразила ее легкое и воздействовала на ее сердце. Ей было трудно дышать, ей приходилось дышать через трубки, по которым подавался кислород. Ее органы уже начинали отказывать, но это не могло остановить ее перед свадьбой с 23-летним Ником Гудвином, который любил ее с 11-го класса.


image Кэти постоянно мучат боли. В дни, предшествовавшие замужеству, она продолжала принимать морфин и другие медикаменты для того, чтобы облегчить страдания. Справа – мама Кэти, Ники. Она отпросилась с работы, чтобы ухаживать за дочерью. В эти дни ей нужен постоянный уход.
image Ник Гудвин нашел несколько минут для отдыха, пока его невесте Кэти проводят внутривенные процедуры для того, чтобы уменьшить боли.
image Кэти (на заднем плане) проходит мимо своей фотографии, где она запечатлена королевой бала в школе Lapeer East.
image Кэти надевает сережки за несколько минут до начала церемонии бракосочетания в церкви Христа в Hazel park. Суббота, 15 января 2005 года.
image Кэти и Ник на минуту прижимаются друг к другу перед тем, как свадебный фотограф начнет праздничную фотосессию сразу после церемонии бракосочетания.
image
image Дэйв Киркпатрик держит большие пальцы рук за своего нового нареченного сына, поздравляя пару с женитьбой. Справа – Ники, жена Дэйва и мама Кэти.
image Муж Ник поет во время свадебной вечеринки любовную песню своей жене Кэти. Ему помогают лучшие друзья.
image Кэти улучила минутку на отдых во время свадебной вечеринки. Она очень устала. Ее лицо выглядело таким же белым, как свадебная фата


Пять дней спустя Кэти умерла. Она не позволила болезни лишить ее счастья. Вера позволяла Кэти надеяться, что у нее есть будущее. У нее была прекрасная свадьба. Она любила, она была любимой. Любовь никогда не умирает… Это - тот путь, которым Кэти по-своему победила рак...

найдено здесь, а более подробно можно прочитать по ссылке.
From:
Anonymous( )Anonymous This account has disabled anonymous posting.
OpenID( )OpenID You can comment on this post while signed in with an account from many other sites, once you have confirmed your email address. Sign in using OpenID.
User
Account name:
Password:
If you don't have an account you can create one now.
Subject:
HTML doesn't work in the subject.

Message:

 
Notice: This account is set to log the IP addresses of everyone who comments.
Links will be displayed as unclickable URLs to help prevent spam.

Profile

natali_tasha: (Default)
natali_tasha

January 2015

S M T W T F S
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Page generated Oct. 23rd, 2017 01:10 pm
Powered by Dreamwidth Studios